当前位置: 首页  党群工作

马理硕党支部与信息学院硕士生党支部开展党纪学习教育联学联建活动

发布时间:2024-05-14

为深入学习贯彻党的二十大精神和学校第十一次党代会精神,深入开展党纪学习教育,58日下午,马理硕党支部与信息科学与技术学院各硕士研究生党支部书记开展共建交流活动。马克思主义学院专职党务干部宣蕊、信息学院专职党务干部夏菡斐、信息学院专职辅导员关皓中,以及双方党支部书记、支委参加本次活动。

(活动合影)

马理硕党支部介绍了党支部建设的特色做法和工作经验,双方围绕党支部品牌建设、研究生党员十个一等方面进行了深入交流。随后,双方围绕《中国共产党纪律处分条例》进行联组学习,并交流学习体会。

(交流支部党建经验)

(联组学习)

座谈会后,红色长廊宣讲员带领信息学院党支部一行参观了红色长廊主题展。

(参观红色长廊)

马理硕党支部将继续扎实推进党纪学习教育,通过1+3+N理论学习机制等开展深入学习和积极宣讲,切实发挥专业特色优势,做好党纪学习和宣讲的示范引领。