当前位置: 首页  教学培养

喜报!马克思主义学院获2023年上海高校本科重点教改项目立项

发布时间:2023-12-14

近日,上海市教委公布了“2023年上海高校本科重点教改项目立项名单”,我院王治东老师领衔申报的“基于‘大思政课格局的红色文化育人链改革与实践”获得立项,这是学院推进“大思政课”建设成果的重要体现。

据悉,此次立项项目与教学成果培育紧密结合,提前谋划培育具有创新性、示范性、引领性的高等教育教学成果,项目研究与实践周期为2年。下一步,学院将切实加强项目指导与管理,以上海市“大思政课”重点试验高校(东华大学)项目建设为契机,坚持开门办思政课,加强育人要素整合,提高项目的研究和实践水平,力争取得高水平教学成果,助力思政课教学高质量、内涵式发展。