当前位置: 首页  首页  学术信息

学院召开“学术论文的选题与写作”专家指导会

发布时间:2023-12-04

20231125日下午,“学术论文的选题与写作”指导会在学院楼334室举行。应学院邀请,《高等学校文科学术文摘》编辑、上海师范大学地域研究所邹国慰副研究员、《江汉论坛》责任编辑张卫东研究员、《中州学刊》编辑王珂、《安徽史学》责任编辑郝红暖参加了此次指导会。华东政法大学马克思主义学院党委书记何益忠教授受邀出席。本次会议由东华大学马克思主义学院主办,马克思主义理论与当代实践研究基地承办。会议由学院副院长王不凡主持。学院部分青年教师参会。

本次会议主要围绕“怎样选择一个好的论文题目”“怎样撰写合格的学术论文”等问题展开。此次讲座对参会老师提升论文选题质量和写作水平具有积极意义,在场教师们纷纷表示受益匪浅。

撰稿人:刘盼红

摄像:任园