学院负责人带队赴江南大学马克思主义学院考察学习

发布时间:2023-03-28

为深入贯彻落实党的二十大精神,推进马克思主义理论学科建设和思政课内涵式提升发展,324日,马克思主义学院院长王治东教授带队赴江南大学马克思主义学院进行考察学习。江南大学马克思主义学院党委书记李凤梅、院长侯勇、副院长潘加军以及刘焕明、唐忠宝两位教授出席座谈会,会议由李凤梅主持。

座谈会上,侯勇院长对我院一行来访表示欢迎,他详细介绍了江南大学马克思主义学院教学改革、科研概况、学科建设、研究生培养等方面的工作和主要成果。院长王治东教授对江南大学马克思主义学院领导在百忙之中开展建设经验的分享表达了诚挚谢意,并全面介绍了我院的基本情况、发展方向和近年来在各方面取得的成绩。座谈双方就学院学科建设、思想政治理论课教学、大思政课建设等具体问题进行了深入交流。

本次考察学习不仅加强了两个学院之间的相互了解,而且是学院推进新一轮学科建设、完善马院治理管理、提升思政课教学质量的有力之举。马克思主义学院将不断提高政治站位,凝心聚力、深耕细作,以更加昂扬向上的姿态投身新征程。

供稿人:王不凡