当前位置: 首页  教学培养

加强党史学习教育 纪念俞秀松参加共产国际会议100周年

发布时间:2021-04-01

329上午,东华大学马院赴次坞溪埭村瞻仰先烈遗风,为传承弘扬俞秀松精神建言献策。上海共青团、上海青年管理干部学院、上海市中共党史学会、上海青年运动历史研究会等机构的等近百位各界人士向俞秀松烈士陵园敬献花篮并参观俞秀松纪念馆。

在俞秀松纪念馆,诸多专家学者共同参观了解俞秀松的成长经历及革命事迹,第九、十届全国政协常委、民进中央原副主席邓伟志、共青团上海市委副书记、上海青年管理干部学院院长戴冰、上海青年管理干部学院副院长张恽、《新读写》杂志社长钱汉东、上海市中共党史学会副会长丁晓强、刘敏、上海红色文创中心理事长、俞秀松烈士家属俞敏、东华大学马克思主义学院张乂凡就如何更好地学习研究俞秀松革命精神进行了深入交流。

通过交流合作拓展了东华大学马克思主义学院的党史学习教育实践平台,为深入推进思政课改革创新,加强思政课实践教学,扎实推进党史学习教育走向深入提供了坚实支撑。