走出去,联起手,深入学习十九大——东华大学马克思主义学院党支部与同济大学建设管理与房地产系党支部联合组织生活
 发布人: 曹小玲  发布时间: 2017-11-17   浏览次数: 10

为深入学习十九大,2017年10月31日下午,东华大学马克思主义学院支部与同济大学建设管理与房地产系党支部联合组织生活在同济大学经济与管理学院23楼会议室举行,参加者包括东华大学马克思主义学院教师支部与同济大学建设管理与房地产系党支部部分党员。活动由同济大学建设管理与房地产系支部书记关贤军主持,同济大学经济与管理学院副院长韩传峰代表学院致辞,期望本次联合组织生活能够取得预期良好效果,帮助大家更深入领会十九大精神。

接下来,东华大学马克思主义学院副院长周德红代表学院支部做主题发言,解读十九大精神。

周老师深入浅出的解读及使用的“雨课”方式引起了党员教师们的极大兴趣。大家不停向周老师抛来一个个“重磅”问题,周老师一一作答。


    

    在接下来的集体讨论环节,马克思主义学院教师的理论优势与建设管理与房地产系教师贴近社会现实的深厚经验相互碰撞,大家你来我往,深入探讨,共同领会十九大的精神主旨

    最后,同济大学建设管理与房地产系支部书记关贤军老师做总结发言,对两个院系联手合作,优势互补的党组织生活方式给予充分肯定。并表示今后将会有更多机会,进行形式多样的合作交流。

撰稿:王淑芳  摄影:王淑芳,高志利