关于做好马克思主义学院2020年暑假安全工作的通知
 发布人: 曹小玲  发布时间: 2020-07-16   浏览次数: 10

各位老师:

根据教育部和上海市教委关于“做好2020年疫情防控常态化条件下高校安全工作”的指示精神,按照学校“关于做好学校2020年暑假安全工作的通知”的要求,确保学院2020年暑假期间的安全稳定,现就各项安全工作通知如下:

1、各教研室、办公室组织召开安全工作会议,重点落实安全责任,保障暑假期间的安全稳定。

2、各教研室、办公室组织开展以疫情防控、消防安全(重点电气安全)、防汛防台等为主的安全自查,发现隐患及时整改。

    3、各教研室、办公室做好师生的暑假期间交通、防火、防诈骗、防盗、防溺水等安全宣传教育工作。

请各教研室、办公室将相关会议记录、宣传资料、检查和整改等落实情况做好台账记录。放假前以及假期期间学院进行巡查和抽查。

 

 

 

马克思主义学院

                               2020年7月16