我院举行退休教职工荣休仪式
 发布人: 曹小玲  发布时间: 2020-06-28   浏览次数: 10

623上午,我院中国近现代史纲要教研室丁向荣老师荣休仪式在图文信息中心第三会议室举行。院党总支书记兼院长王治东、总支副书记资雪琴、副院长曾瑞明、陈向义出席了仪式,学院教职工30余人共同见证了这一隆重的时刻。仪式由院总支副书记资雪琴主持

丁向荣老师从自己的切身感受出发,表示学院近年来处于发展的快车道,形成了良好的发展氛围,感谢学院党政领导班子、办公室、教研室以及其他学院老师的关心支持。他表示,退休后将继续关注学校的发展,在学校教学、科研以及传帮带中发挥我们的余热,奉献力量。

院党总支书记兼院长王治东老师在讲话中充分肯定了丁老师在教学建设和改革中所发挥的重要作用,感谢其对学院发展所给与的支持,在工作中所做的默默奉献。并希望老师退休后将丰富的教学经验与大家分享,依然能够在学科建设、学术研究、帮助指导青年教师等方面继续发挥余热,为学院人才培养继续贡献力量。诚恳邀请其加入学院关工委,现场为丁向荣老师颁发了学院关工委的聘书。