2017年毕业季文化衫设计稿有奖征集
 发布人: 曹小玲  发布时间: 2017-03-06   浏览次数: 10

是否再见

——2017毕业季文化衫设计稿有奖征集

看着荧屏上离别的场景,心中不经意间有一种疚心的痛,脑海中也有那么一瞬的恍忽。耳畔响起悠扬的歌声:

临别是否听见

风吹在耳边

就似昨天

难道就此再见

转身对你思念

心碎告别 你这张脸

刹那又浮现……

那一挥手,一抹泪,一转身,成为了彼此之间的最后。然而我们,却连那挥手的动作都未曾做过,那一句“再见”也没从嘴边流出!我们没有悲伤,也没有泪水。也许我们并不是无情,我们也不舍得,可最后连离别场景都没有展现。人,一个接着一个走,没有谁回头,也没有谁挥手,或许我们想的是:这不是离别,我们还会再见。

如果生活有颜色,那这份回忆会是什么颜色呢?活泼的红?冷静的蓝?热情的黄?还是深邃的黑?如果你能看见生活的颜色,那就勇敢地去描绘,去表达,在毕业季文化衫的画板上,泼洒出你最辉煌的青春色彩!

为进一步促进校园文化传播,校友情谊的凝聚,现举办“2017年毕业季文化衫设计稿有奖征集”活动。

请东华师生们为即将离校的同学们精心设计精美的文化产品,让毕业校友们穿上“是否再见T恤衫走向锦绣前程。

一、主题:是否再见

二、拟开发产品:

T恤衫:以“是否再见”为主题征集创意设计图案及颜色;

三、征集对象:东华大学在校师生及东华大学校友均可参加。

四、设计稿要求

1、能承载一定的东华大学文化;

2、易记,有视觉冲击力,可识别性强;

4、能与东华大学logo的整体设计风格融合;

  5、提交产品和设计图案一体的设计稿,每份设计稿均需附上创意说明。

五、知识产权说明:

1、 所设计的作品应为原创,并保证此前未以任何形式、在任何领域公开发表,未侵犯他人的著作权;如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任。

2、 设计方案应明显区别于同类别的设计图案。

3、 设计方案或任何用于创作参选作品素材,均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,不得触犯相关法律法规。

4、 设计作品一经采用,所有权、修改权和使用权均归东华大学学生处,设计者不得再在其他任何地方使用该设计作品。

六、奖项设置

1、文化衫设计入选奖       1-3名奖励现金壹仟元/作品

2、文化衫设计参与优秀奖不超过10名奖励现金叁百元/作品

所有获奖作品在图咖以及两个校区的爱心屋现场展示,入选奖定稿后将制作成2017年毕业季文化产品生产并在校内售卖。

七、提交方式:

1、网络提交:作者需将设计稿文件和创意描述提交至: dhucishan@dhu.edu.cn(主题注明:2017毕业季文化产品设计稿+姓名+手机

2、 现场提交:作者可以将设计稿文件和创意描述提交至:东华大学行政楼225室 李静老师  67792369

3、 提供创作者的真实姓名、学院、通讯地址、联系电话等详细信息。

八、截止日期:

收稿截止日期:2016117


东华大学学生处

2016-9-18