学术信息

当前位置: 首页  首页  学术信息

我院纵向科研项目立项获得新突破

发布时间:2020-12-07

截至日前,2020年我院获国家社科基金项目2,教育部人文社科基金项目国家外文局项目、上海市哲社项目等省部级项目11项。今年的省部级及以上科研项目立项数达到我院历史的最高水平。

近年来我院一直深入推进“谋特色--创平台--促科研--建团队”一体化建设,坚持以党的理论创新为引领,进一步聚焦研究方向,形成特色鲜明的5个研究方向。以回应时代之问为导向,着力打造高水平教研平台,形成更高层次的专业人才培养体系。以学科带头人和学科优秀团队建设为核心,大力提高师资队伍的能力建设,并建立科研考核和激励机制,在承担国家级、省部级科研项目和产出重要成果等方面取得新突破。

撰稿:杨晶静